Основы наращивания ссылочной массы. 3 часть. Заключение.

В прошлых статьях мы разобрали бесплатные способы наращивания ссылочной массы, сейчас будет рассказано немного об ином способе получения бэклинков.
Non-natural link building.
Способ Non-natural link building заключается в покупке в покупке ссылок на сторонних ресурса интернета.
Это как раз вторая стратегия о которой я упомянул в первая часть. Думаю уже понятно о недостатках и преимуществах этой стратегии. Конечно же недостатком является то, что за это надо платить. ну а преимуществом - экономия вашего времени.
Стратегий по наращиванию ссылочной массы очень много. Наверное даже описать каждую из них не удастся. Но постараюсь сказать нечто общее для все их.
Вкладывать деньги в такой способ имеет некий риск. Деньги, вложенные в это дело, могут улететь на ветер, а вас проект получить бан от ПС. Результат наращивания бэклинков таким способом зависит от вашего бюджета и от ваших знаний о то как мыслят поисковые машины.
Это достаточно сложный способ наращивания ссылочной массы. И прежде чем попробовать вложить деньги в эту область советую вам прочитать немало статей. Либо же в интернете продается много так называемых фильтров и инструкции по закупке ссылок в биржах.
Можно сказать так. Чтобы не получить бан от поисковиков, нужно чтобы ваша ссылочная масса была похожа на ту, которая формировалась естественным способом.
Поисковики обращают внимание на то , с какой динамикой появились ссылки. Закупаться надо постепенно, а не сразу брать 2 сотни. Также ПС обращают внимание на тематики сайтов.
Ну и все же главным недостатком закупки ссылок является то, что нужно ежемесячно оплачивать ссылки. Если не произвести оплату, то ссылки снимаются с сайтов, количество бэклинков у вашего проекта уменьшается и он начнем терять позиции.
Покупка "вечных" ссылок
Некоторая часть проектов, в частности это присуще бля блогосферы, продают постовые, в которых оставляют ссылку на ваш ресурс.
Это достаточно хороший вариант по наращиванию качественной ссылочной массы.
Ссылки такого рода привлекают посетителей и хорошо воспринимаются поисковыми системами.
Также как и в способе выше, главным недостатком является то, что нужны деньги. И достаточно большие. Т.к. за каждую статью о вашем ресурсе придется платить достаточно высокую цену.
Также есть еще один вариант. Создание своих сайтов, которые будут ссылаться на ваш ресурс. Такие сайты называют саттелиты.
Грамотная перелинковка саттелитов, которые в конце концов ссылаются на ваш сайт, позволит нарастить молодому проекту достойную ссылочную массу. Хотя недостатков такой области наращивание целая куча: создание 10 или даже 100 мини-сайтов займет очень много драгоценного времени, нужен большой бюджет на домены и хостинг, а также при неправильной перелинковка можно получить бан для всех сайтов.
Он все же если есть опыт или достаточный бюджет, то такая система может принести кое-какую прибыль, при монетизации всех ресурсов.
В последнее время стало популярно продвигать ресурс статьями.
Способ продвижения статьями действительно эффективный. Суть метода заключается не в покупке ссылки, а в покупке места под статью с ссылкой на ваш ресурс. Данная стратегия хорошо обманывает ПС т.к. трудно определить, является ли статья "естественной" или же за нее заплатили. Этим и хороша данная стратегия наращивания ссылочной массы.
Опять же основной проблемой являются деньги. Если не умеете сами, то придется выделить деньги на написание и размножение статей. Обычно статья покупается на бирже, после чего размножается специальными сервисами или же программами.
Сказать какой из методов по наращиваю ссылочной массы является лучше. Обычно для достижения более хорошего эффекта нужно использовать комплексный подход.
Вот и все. Надеюсь было интересно прочитать статьи по основам наращивания ссылочной массы. Удачи вам в этом деле.
Комментариев: 0
Теги материала: Статья про Основы наращивания ссылочной массы. 3 часть. Заключение. находящийся в SEO блоге